• 2022-11-02 13:58:13

Pelatihan Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Rumah Sakit (K3RS)

WhatsApp Image 2022-10-31 at 11.58.37

Salam Hormat,
Kepada Yth. Bapak/Ibu
Upaya Kesehatan dan Keselamatan Kerja Rumah Sakit (K3RS) merupakan satu faktor penting dalam menunjang, pertumbuhan, peningkatan produktifitas dan daya saing rumah sakit. Pelaksanaan Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) adalah salah satu bentuk upaya untuk menciptakan tempat kerja yang aman, sehat, bebas dari pencemaran lingkungan, sehingga dapat mengurangi dari kecelakaan kerja dan penyakit akibat kerja yang pada akhirnya dapat meningkatkan efisiensi dan produktivitas kerja di rumah sakit. Terkait hal tersebut maka Asosiasi Rumah Sakit Daerah (ARSADA) Wilayah Jawa Timur dengan RSUD Kabupaten Sidoarjo akan menyelenggara kegiatan Pelatihan Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Rumah Sakit (K3RS) yang akan dilaksanakan pada :
Hari : Selasa - Kamis
Tanggal : 22 – 24 November 2022
Jam : 08.00 WIB - Selesai
Metode : Class room / Tatap Muka
Tempat : Hotel Grand Mercure Surabaya
Untuk informasi pendaftaran bisa menghubungi :
- Emy [WhatsApp]: https://wa.me/6287715718950
Terimakasih atas perhatiannya, Salam Sehat 🙏