• 2023-05-13 09:09:10

Pelatihan Manajemen Pengelolaan Pendidikan Praktek Mahasiswa Di Rumah Sakit

Salam Hormat,
Kepada Yth. Bapak/Ibu.
Pengelolaan pendidikan klinik dapat diartikan sebagai proses pembelajaran peserta pendidikan untuk mencapai kompetensi yang telah ditetapkan sesuai dengan kewenangan tingkat pendidikannya. Pembelajaran klinik merupakan satu kesatuan proses pembelajaran yang dimulai di kelas dan dilanjutkan di Klinik / Rumah Sakit dimana peserta pendidikan klinik memperoleh tambahan pengetahuan, ketrampilan keprofesian yang terkait dalam pembelajaran pendidikan klinik. Terkait hal tersebut Asosiasi Rumah Sakit Daerah (ARSADA) Wilayah Jawa Timur dengan RSUD Kabupaten Sidoarjo akan menyelenggara kegiatan Pelatihan Manajemen Pengelolaan Pendidikan Praktek Mahasiswa Di Rumah Sakit yang akan dilaksanakan pada :
Hari : Selasa - Kamis
Tanggal : 13 – 15 Juni 2023
Pukul : 07.30 WIB - Selesai
Metode : Class room / Tatap Muka
Tempat : Hotel Movenpick Surabaya City (d/h Grand Mercure A.Yani Surabaya) Jl. Ahmad Yani, No.71, Margorejo Kecamatan Wonocolo Surabaya
Untuk informasi pendaftaran bisa menghubungi :
- Anik [WhatsApp] : https://wa.me/6285655081143
Terimakasih atas perhatiannya, Salam Sehat 🙏